Новая модель Certina DS Action Day-Date Powermatic 80 от швейцарской часовой компании Certina

Новая модель Certina DS Action Day-Date Powermatic 80 от швейцарской часовой компании Certina выпускается в трех вариантах: темно-синий циферблат с лучистой отделкой и коричневым кожаным ремешком (Ref. C032.430.16.041.00), с черным циферблатом и черным кожаным ремешком (Ref. C032.430.16. 051.00) и с черным циферблатом и браслетом из нержавеющей стали (Ref. C032.430.11.051.00). Ее дизайн выполнен в элегантном спортивном стиле.
Новинка имеет круглый корпус, изготовленный из нержавеющей стали, с сатинированными и полированными поверхностями, диаметром 41,0 мм, водонепроницаемый до 200 метров. На торце защищенной завинчивающейся рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравировано изображение логотипа бренда Certina. Сапфировое стекло установлено не передней стороне часового корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат с крупными часовыми маркерами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом SuperLuminova белого цвета. Секундная стрелка выполнена в контрастном оранжевом цвете.
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA Powermatic 80, на 25 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 80-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), дня недели и даты (посредством соответствующих буквенного и цифрового указателей в прямоугольной апертуре, расположенной на 3 часах).

срочный ремонт часов, советских, элитных, с боем, старых, раймонд велл, casio, d g, franck muller, q q, на марксистской, алексеевская, красносельская, алтуфьево, динамо, краснопресненская, маяковская, каширская, полянка, речной вокзал, сухаревская, южная, тимирязевская, первомайская, пушкинская, ховрино, раменки, алтуфьевский, проспект вернадского, хорошевский, отрадное, братеево, хамовники, бирюлево западное, южное медведково, силино, крюково, нагатино-садовники, район, юго западный, сзао, вао