Richard Mille выпустил спецмодель RM 25-01 Tourbillon Adventure Sylvester Stallone

Richard Mille выпустил спецмодель RM 25-01 Tourbillon Adventure Sylvester Stallone.
Механизм RM25-01 с ручным заводом (21 600 полуколебаний в час, запас хода — 72 часа), оснащенный турбийоном и хронографом высокой точности, глубоко скелетонизирован, как и циферблат.

В числе прочего предусмотрены индикаторы крутящего момента и запаса хода. 50,85-миллиметровый корпус выполнен из титана марки 5 и композита Carbon TPT, водонепроницаемость — 100 метров.
Крайне необычна “обвеска” этих часов для Рэмбо: их поставляют с двумя легкосменными безелями, один из которых содержит в себе компас, а другой тоже помогает ориентироваться на местности — для этого нужно направить часовую стрелку на солнце и повернуть безель так, чтобы правильно указывалось время на 24-часовой шкале.
Кроме того, в положении “4 часа” имеется спиртовой уровень (для выставления часов в горизонтальное положение), а на “2 часах” — контейнер с пятью капсулами для очистки воды, каждая на один литр.

Естественно, таких “Рэмбо” будет немного: выпуск часов лимитирован 20 экземплярами, цена каждого — 983 тысячи долларов.

замена головок женских часов, маятниковых, японских, старых, настенных механических, ника, радо, longines, тиссот, rolex, мастерская, метро коньково, каховская, краснопресненская, октябрьская, китай-город, братиславская, битцевский парк, преображенская площадь, перово, тверская, шоссе энтузиастов, тимирязевская, октябрьское поле, тульская, ивановское, бескудниковский, соколиная гора, алексеевский, головинский, отрадное, текстильщики, донской, якиманка, строгино, москворечье-сабурово, силино, орехово-борисово южное, центральный округ, восточный округ, северо западный, южный округ