В Москве прошел модный показ коллекции Sokolov

Новинки сезона осень-зима 2019 – украшения и часы из золота и серебра - были представлены в формате модного показа SOKOLOV Fashion Show. В рамках модного показа было продемонстрировано свыше 80 образов. Основу новой ювелирной коллекции SOKOLOV составили стильные золотые украшения, инкрустированные бриллиантами и сапфирами, а также оригинальные серебряные изделия как в минимилистичном дизайне, так и усыпанные множеством сяющих фианитов.

Сати Казанова, Согдиана, Мария Шумакова, Анна Чурина уже смогли оценить украшения из новых коллекций SOKOLOV. Певица Согдиана призналась, что ее очень поразило лаконичное и минималистичное кольцо из керамики с золотом и бриллиантом из коллекции New Look.

У актрисы Марии Шумаковой, звезды нашумевшего сериала «Сладкая жизнь», есть секреты, которыми она пользуется при выборе украшений: “Люблю удлиненную форму серег - именно такие серьги являются самыми женственными. К тому же, я все вечно теряю, а эти серьги SOKOLOV не потеряю точно, у них очень крепкий и надежный замок».

установка стрелок женских часов, дорогих, китайских, каминных, гарантийный, armani, appella, восток, breitling, ulysse nardin, цены, м бабушкинская, варшавская, кожуховская, красносельская, лубянка, анино, арбатская, мякинино, отрадное, шоссе энтузиастов, шаболовская, студенческая, южная, полянка, фили-давыдково, измайлово, дорогомилово, преображенское, лианозово, печатники, северное бутово, марфино, северное медведково, нижегородский, крюково, старое крюково, чертаново северное, свао, восточный округ, вао, северо восточный