Часы Chronograph TriKompax от Archimede

Дизайн новой модели Pilot Chronograph TriKompax от немецкой часовой компании Archimede выполнен в классическом пилотском стиле.

Круглый сатинированный корпус, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 42,0 мм, толщиной 13,6 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце крупной рифленой заводной головки, выполненной в конусовидной форме и расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Archimede. пушеры хронографа размещены на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Матово-черный циферблат с арабскими цифрами, разметкой, часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом белого цвета. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Valjoux ETA 7750 в версии TOP, в формате tricompax, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на соответствующем малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в прямоугольной апертуре, расположенной на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, круглый аналоговый 30-минутный счетчик, расположенный на 3 часах, круглый аналоговый 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Ротор автоподзавода персонализирован.

Поставляется на черном или на коричневом кожаном ремешке с белой прошивкой, на двух заклепках и застежкой из нержавеющей стали. Доступен также браслет из нержавеющей стали.

MSRP модели Archimede Pilot Chronograph TriKompax составляет, в зависимости от комплектации, 2460 или 2580 евро (включая НДС).

замена ушек часов, китайских, копий, настольных, кварцевых настенных, ориент, maurice lacroix, ролекс, зенит, hermle, на таганке, м каширская, октябрьская, курская, академическая, китай-город, водный стадион, анино, проспект вернадского, сокол, чеховская, яснево, черкизовская, рижская, партизанская, дмитровский, косино-ухтомский, крылатское, бабушкинский, проспект вернадского, мещанский, марфино, гагаринский, северное бутово, зюзино, москворечье-сабурово, нагорный, чертаново южное, район, северный округ, юго восточный, северо западный