Gravity от TokyoFlash

Все на свете подвержено гравитации. Но концептуальные часы Gravity от TokyoFlash наглядно продемонстрируют, как это все происходит на самом деле. Правда, часы в этом гаджете определит далеко не каждый, ведь это только внешне они напоминают обычные ходики, красующиеся на запястье. На деле это забавный гаджет для поклонников необычных хай-тек игрушек.

Так, циферблат этих часов, точнее, цифры, показывающие время и дату, спокойно лежат в кучке в одном или другом углу ходиков. Наклонишь часы - и кучка перекатится в ту или иную сторону, как и положено по законам гравитации. За это отвечает специальное ПО и встроенный датчик наклона. А чтобы узнать время, нужно проделать с гаджетом несложную процедуру.

Стоит лишь прикоснуться кончиком пальца к экрану, как цифры моментально примут правильное положение, и построятся в два ряда. Первый ряд - время, второй - дата. Чтобы экран подсветить, нужно опять прикоснуться к экрану, но уже не кончиком пальца, - площадь прикосновения должна быть больше. Скажете, слишком сложно? Ну, на данный момент гравитационные часы Gravity от TokyoFlash - всего лишь концепт, оригинальная идея - не больше.

замена стрелок часов, гарантийный, китайских, старинных настенных, антикварных, штурманских, frederique constant, весна, янтарь, q q, на марксистской, метро измайловская, курская, маяковская, боровицкая, братиславская, академическая, анино, савеловская, проспект мира, улица 1905 года, филевский парк, планерная, сухаревская, первомайская, преображенское, гольяново, кунцево, восточное измайлово, крылатское, котловка, останкинский, марьина роща, куркино, люблино, орехово-борисово северное, савелки, чертаново центральное, ювао, юао, южный округ, свао

Мир шитья швейные машины.