Greubel Forsey представлет модель GMT с трубийоном

Компания Greubel Forsey представила новую модель с лаконичным названием GMT, которая стала первыми часами марки с функцией индикации времени во втором часом поясе.

На многоуровневом циферблате из белого золота в первую очередь привлекает внимание миниатюрный выпуклый вращающийся земной шар на 8 часах, окруженный 24-часовой шкалой. На верхнем циферблате осуществляется индикация часов и минут, на циферблате на 2 часах – секунд, на 3 часах расположен стрелочный индикатор запаса хода, на 5 часах каретка турбиойна 24 Secondes и на 10 часах находится 12-часовый малый циферблат GMT. Не меньшего внимания заслуживает и обратная сторона корпуса модели, на которой мы можем увидеть диск "мирового времени", условно разделенный на три круговых шкалы: внутреннюю летнего времени с 24-часовой разметкой, шкалу с названиями с названиями 24 городов, и внешнюю шкалу местного времени.

В корпусе из белого золота диаметром 43,5 мм с расположенной на 10 часах кнопкой с надписью "GMT" и окошком, через которое просматривается модель земного шара на 8 часах, установлен состоящий из 436 деталей механизм диаметром 36,4 мм и толщиной 12,46 мм с турбийоном весом 0, 3 гр., в свою очередь, состоящим из 87 деталей. Золотые шатоны, два барабана, , балансовое колесо с переменной инерцией и отличная отделка свидетельствуют о тщательном подходе к разработке нового механизма.

Поставляется новинка на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из белого золота.

Технические характеристики:

Механизм:
- диаметр 36, 4 мм, толщина 12, 46 мм
- 436 компонента, 87 деталей в турбийоне
- 50 камней
- запас хода 72 часа
- частота 21 600 пк/ч

Функции:
- часы, минуты, секунды
- турбийон
- индикатор запаса хода
- GMT
- мировое время

Корпус:
- 18К белое золото
- диаметр 43, 5 мм, толщина 16, 14 мм
- водонепроницаемость 30 м
- сапфировое стекло с обеих сторон корпуса

Ремешок:
- кожа аллигатора
- застежка из 18К белого золота

полировка женских часов, старинных настенных, самостоятельный, настенных, стекла, нестеров, longines, chopard, свотч, armani, на таганке, станция метро красные ворота, крылатское, каховская, краснопресненская, новогиреево, ленинский проспект, академическая, чеховская, сухаревская, тульская, мякинино, первомайская, таганская, павелецкая, ховрино, тимирязевский, солнцево, новокосино, проспект вернадского, южное медведково, гагаринский, кузьминки, якиманка, ростокино, чертаново северное, орехово-борисово южное, крюково, юзао, ювао, цао, свао

http://decoobraz.com/furnitura_dlia_skatulok/hingle/ петля для шкатулки.