P 6520 Compass от Porsche Design

Дизайн выпущенной в текущем году компанией Porsche Design модель P 6520 Compass был вдохновлен первыми часами с компасом (Compass Watch), которые были созданы в 1978 году Фердинандом Александром Порше (Ferdinand Alexander Porsche).

Корпус диаметром 42 мм выполнен из титана с черным PVD-покрытием и состоит из двух частей: верхней, на которой расположен черный циферблат с белыми метками, центральными стрелками (часовая и минутная с люминесцентным покрытием и красная секундная) и апертурой даты на 3 часах, и заключен механизм, и нижней - с компасом. Любопытная деталь - стрелка компаса словно «плавает» в жидкости на белом фоне. При этом компас может быть доступен для Северного и Южного полушарий.

Модель оснащена автоматическим механизмом Sellita SW300 с запасом хода 42 часа и дополнена титановым браслетом с черным PVD-покрытием.

P 6520 Compass выпущены лимитированной серией 911 экземпляров.

Технические характеристики:

Механизм:
- Sellita SW300, автоподзавод
- частота 28 800 пк/ч
- 25 камней
- запас хода 42 часа

Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата
- компас

Корпус:
- титан с черным DLC-покрытием
- диаметр 42 мм
- сапфировое стекло с антибликовым покрытием
- водонепроницаемость 50 м

Браслет:
- титан с черным PVD-покрытием.

регулировка длины браслетов женских часов, настольных, карманных, копий, стекла, breguet, certina, орис, atlantic, cover, точный ход, станция метро дубровка, вднх, менделеевская, кунцевская, академика янгеля, марьино, волгоградский проспект, полянка, театральная, полежаевская, чеховская, щелковская, пионерская, фили, можайский, дмитровский, новокосино, бибирево, восточный, щукино, люблино, покровское-стрешнево, отрадное, рязанский, чертаново южное, силино, царицыно, северо западный, южный округ, юзао, юго восточный

Подробное описание freedom24 у нас на сайте.